鮨十/株式会社TOU
[正社員]寿司屋/回転寿司店のスタッフ 休養と学びの時間が取れる“週休2日+祝日休み” 新店オープンに伴う寿司職人を募集いたします。
- 月給350,000円〜400,000円
- 地下鉄乃木坂駅より徒歩8分 地下鉄六本木駅より徒歩10分 地下鉄広尾駅より徒歩12分
- 9:30~23:30※シフト制・終電考慮 ※1日8時間(固定残業45時間) ※お客様のご来店・お帰りの時間により、遅出、早上がり有り。 ※休憩2時間
お仕事について
お仕事内容
【寿司職人(経験者)】
営業前の仕込み業務
カウンターでの鮨握り
本店での勤務の他、年内に開設予定の離れでの
1番手候補として勤務頂きます。
【寿司職人見習い】
営業前の仕込み
営業中の裏方及びカウンター業務のサポート
経験に応じ、ランチ営業でのカウンターでの握りなどもお任せいたします。
※少人数のお店の為、仕込みなど全員で行います。
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
オープニングスタッフ
募集要項
職種
- 寿司屋/回転寿司店のスタッフ 休養と学びの時間が取れる“週休2日+祝日休み” 新店オープンに伴う寿司職人を募集いたします。
給与
- 月給350,000円〜400,000円月給 35万円~40万円 ※経験、年令等考慮の上優遇 ※月給35万の場合、固定残業代8万8318円含む (残業時間45時間) ー給与モデルー ■ベテラン(1番手を任せられる方)/月給35万円~40万円程度 ■寿司経験1年以上/月給22万円~28万円 ■寿司経験1年未満/月給20万円~25万円
試用・研修
- 試用期間あり (1〜3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 残業手当
■各種社会保険完備 ■業績賞与 ■昇給(年1回) ■食事付 ■制服貸与 ■生産者訪問 ■独立支援制度
交通費
- 全額支給
勤務地
- 鮨十/株式会社TOU東京都 港区西麻布2-24-8
アクセス
- 地下鉄乃木坂駅より徒歩8分 地下鉄六本木駅より徒歩10分 地下鉄広尾駅より徒歩12分
応募資格
- ・お客様や他のスタッフとのコミュニケーションを大切に出来る方 ・日本を代表する食文化“鮨”を中心に、日本の文化に興味があり、発信したい意欲のある方 ・特別なお客さまをおもてなしできる人間力のある方 ・将来的な独立も視野に入れた、経営を学びたい方
勤務時間
- 9:30~23:30※シフト制・終電考慮 ※1日8時間(固定残業45時間) ※お客様のご来店・お帰りの時間により、遅出、早上がり有り。 ※休憩2時間
休日休暇
- 日曜・祝日■完全週休2日制(水曜・日曜・祝日定休) ■年末年始休暇※連休あり ■GW休暇※連休あり ■お盆休暇※連休あり
応募について
応募後の流れ
- 応募後、原則2営業日以内に、採用担当者から返信させて頂きます。 採用担当 近藤:kondo@to-u.co.jp
採用予定人数
- 2〜3名 採用者が決まり次第、募集を終了させて頂くことがございます。
会社情報
会社名
- 株式会社TOU
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都港区西麻布2-24-8
求人情報更新日:2021/5/1